安徽医科大学创新创业学院欢迎您!
  • 后台管理
  • 发布文章
通知公告

关于组织开展2017年度普通本科高校教师、学生创新情况调查的通知

各学院:

       根据《中共中央国务院关于深化科技体制改革加快国家创新体系建设的意见》(中发〔2012〕6号)和省教育厅《安徽省教育厅关于组织开展2017年度普通本科高校教师、学生创新情况调查的通知》(皖教秘科〔2018〕59号)要求,学校将组织开展普通本科高校教师、学生创新情况调查工作,有关事项通知如下:

一、调查目的

       高校是国家实现创新驱动发展战略的重要力量。开展高校教师、学生创新情况调查,有利于了解高校科技创新人才培养、队伍建设、校企合作和科技服务等方面的工作进展情况,特别是开展科技创新活动过程中在人才培养方面的实际贡献,为制定高校科技创新政策、优化创新人才培养环境提供依据。

二、调查内容

       本次调查通过高校教师、学生创新调查问卷,作为高校科技统计的必要补充,从创新人才培养、创新环境、创新能力、创新成果等方面综合反映高校创新能力建设情况。

三、工作要求

       此次调查采用网络问卷直报的方式进行。

       1.被抽样学院组织本院教师、学生参加调查。教师和学生样本均由各学院自行抽取(数量要求见附件2),教师抽样范围是2017年同时承担教学和科研任务的专任教师,应覆盖不同学科、年龄、职称的教师群体。学生抽样范围是毕业年级本科生以及毕业年级硕士和博士研究生,应覆盖不同学科的学生群体。被抽样学院请填写《安徽医科大学参加2017年高校教师、学生创新调查问卷人员信息表》(附件3),于6月30日前报送至邮箱:543041522@qq.com,并将纸质版加盖公章后送至创新创业学院(新图书馆六楼)。

       2.被抽样教师、学生参与网络问卷调查填报要求。登陆http://www.grainedu.com/home/index/select网址注册帐户,并于7月30日完成填报。为保障网络畅通和平台稳定,请避免临近截止日期填报。

四、联系方式

       联系人:鞠宁

       联系电话:65165272 13866133625

五、相关附件

附件1:皖教秘科[2018]59号 安徽省教育厅关于组织开展2017年度普通本科高校教师、学生创新情况调查的通知

附件2:安徽医科大学教师、学生抽样数量要求

附件3:安徽医科大学参加2017年高校教师、学生创新调查问卷人员信息表

附件4:高校教师、学生创新调查操作指南

创新创业学院

2018年6月11日

上一篇:
下一篇:

暂无留言

发表留言