安徽医科大学创新创业学院欢迎您!
  • 后台管理
  • 发布文章
新闻中心

我校举行第四届“互联网+”校园赛决赛现场赛

       7月23日,我校第四届“互联网+”校园赛决赛现场赛在知行楼一楼会议室举行。本次大赛得到学校党委和行政的高度重视,校长曹云霞和校党委副书记刘群英亲临比赛现场看望校内、外专家评委和参赛选手。

      本届大赛自今年5月正式启动以来,学校高度重视提升办赛质量,在全校范围内积极开展宣传动员和组织工作。本次校园赛全校报名项目共829项,参赛学生累计3000多人次,占在校生人数的20%以上,达到历年之最。经过各学院预赛和校园赛复赛的层层选拔,最终确定30个项目入围校园赛决赛现场赛。

      创新创业学院精心组织安排本次大赛,邀请七位校外知名专家组成校园赛评审委员会,专家评委本着公平、公正的原则,根据项目路演的情况,逐一对30名项目进行评审打分,经过8个小时的激烈角逐,30个参赛项目排出了最终名次。

       为广泛宣传和带动广大师生参与到“互联网+” 创新创业大赛中,学校安排各学院分管创新创业工作的负责人组成校内评审观摩团参与项目的评审。
      下一阶段,将从30个项目中选拔优秀项目代表我校参加省赛,学校将对遴选出的优秀项目进行专门辅导、重点培育、改进提高,力争在省赛中取得优异成绩。(创新创业学院)

上一篇:
下一篇: