安徽医科大学创新创业学院欢迎您!
  • 后台管理
  • 发布文章
新闻中心 / 未分类

我校“卫生与健康”创新创业大讲堂开讲仪式 暨首场报告会顺利举办

10月25日下午我校“卫生与健康”创新创业大讲堂开讲仪式暨首场报告会在新图书馆一楼学术报告厅举行。校长曹云霞作开讲致辞,知名创新创业教育专家马德富教授作为首期开讲嘉宾为我校师生做报告,校党委副书记刘群英主持仪式。

曹云霞强调了举办双创大讲堂的重要意义,回顾了我校创新创业教育工作的开展情况,对取得的成绩给予了充分的肯定,同时也指出了问题和不足,并就下一步在新形势下做好我校创新创业教育工作提出了明确要求。

马德富教授以题为“以赛促教、知行合一——构建面向未来的高校创新创业教育体系”为我校师生作报告。 马教授以中国“互联网+”大赛为切入点,从宏观、中观、微观三个方面围绕创新创业教育理念、如何构建院校双创教育体系、准确解读“互联网+”战略等五个方面,对高校如何开展创新创业教育改革进行了详细的阐述。马教授通过与师生的积极互动、深入交流、分享心得,现场气氛热烈,掌声不断。此次报告会为我校师生带来了全新的创新创业教育理念, 师生获益匪浅。

报告结束后,校党委副书记刘群英代表学校为马德富教授颁发”卫生与健康”双创大讲堂第一讲荣誉证书,以志纪念。

创新创业教育领导组成员、各学院分管创新创业教育工作的院领导、创新创业指导教师以及部分师生代表聆听了此次讲座。

上一篇:
下一篇: