安徽医科大学创新创业学院欢迎您!
  • 后台管理
  • 发布文章

学校召开创新创业教育工作协调会议

11月6日下午,学校创新创业教育工作协调会议在知行楼六楼会议室举行,校党委副书记刘群英主持会议并讲话。

刘群英认真听取了创新创业学院工作汇报,详细了解我校第四届 “互联网+”大赛优秀组织奖的初步评选过程和首届课程创新创业教学比赛的工作开展情况,充分肯定了创新创业学院近期的工作成效。
刘群英强调,优秀组织奖的评选标准要明确,设立奖项的目标要清晰,评选的导向要鲜明,要评选出符合客观实际、组织优秀的单位;课程创新创业教学比赛要体现创新创业类教学比赛的特点,在评分标准中要提高创新创业教育内容的分值,体现大赛的主旨;本次课程双创教学比赛是我校首届创新创业类教学比赛,希望相关单位、部门高度重视,配合创新创业学院做好赛事组织工作, 促进全校师生投身“双创”教育事业,在全校营造浓厚的创新创业教育氛围。
教务处、团委及科技处等相关部门负责人参加了会议。(创新创业学院)