安徽医科大学创新创业学院欢迎您!
  • 后台管理
  • 发布文章
新闻中心

我校举行第五届“互联网+”校园赛决赛现场赛

7月8日,第五届安医大立方杯“互联网+”校园赛决赛现场赛在知行楼一楼会议室举行,校长曹云霞出席并讲话,校党委副书记刘群英主持。

本届大赛自今年5月正式启动以来,学校高度重视提升办赛质量,在全校范围内积极开展宣传动员和组织工作。本次校园赛全校报名项目共875项,参赛学生累计19700多人次,经过各学院预赛和校园赛复赛的层层选拔,最终确定30个项目入围校园赛决赛现场赛。

创新创业学院精心组织大赛,共邀请九位校内外专家组成校园赛评审委员会,专家评委本着公平、公正的原则,根据项目路演的情况,逐一对30名项目进行评审打分,经过7个小时的激烈角逐,30个参赛项目排出了最终名次。

下一阶段,将从30个项目中选拔优秀项目代表我校参加省赛,学校将对遴选出的优秀项目进行专门辅导、重点培育、改进提高,力争在省赛中取得优异成绩。

上一篇:
下一篇: