安徽医科大学创新创业学院欢迎您!
  • 后台管理
  • 发布文章

我校教师项目获批2020年安徽省新工科研究与实践省级立项

据悉,为深化工程、农林教育教学改革,全面推动新工科、新农科建设,根据《安徽省教育厅转发教育部办公厅关于推荐第二批新工科研究与实践项目的通知》(皖教秘高〔2020〕30号)、《安徽省教育厅转发教育部办公厅关于推荐新农科研究与改革实践项目的通知》(皖教秘高〔2020〕20号)要求,经各学校申报、专家审核,我校创新创业学院副院长王平“新工科人才创意创新创业能力培养探索与实践”项目获批为新工科研究与实践项目省级立项项目。

我校充分认识到当前工程教育改革创新的迫切性,主动服务国家战略和我省区域发展需求,根据办学定位和优势特色,坚持问题导向,探索人才培养路径、完善人才培养体系,培养造就一大批多样化、创新型卓越工程科技人才和知农爱农新型人才。(创新创业学院)