安徽医科大学创新创业学院欢迎您!
  • 后台管理
  • 发布文章
新闻中心

学校召开“三全育人”综合改革工作推进调度会

6月3日上午,学校在知行楼6楼会议室召开“三全育人”综合改革工作推进调度会,就全年“三全育人”综合改革的重点工作进展情况进行阶段性总结。校党委副书记刘群英主持会议。

听取相关部门的工作汇报后,刘群英对我校“三全育人”综合改革工作的整体进展及成效表示肯定。他指出,学校经充分讨论,印发了《安徽医科大学2020年深化“三全育人”综合改革工作要点》,从10个方面明确了98项重点工作任务,明确了责任单位。此次会议有利于与会人员进一步提高认识,深化“三全育人”工作责任意识,拓展工作思路。 各部门、各单位要继续加强对习近平总书记关于教育重要论述的学习贯彻,将树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”落实到工作实际中,进一步树牢立德树人根本任务,压实责任,让各部门、各岗位上的教职员工不当旁观者、不做局外人。

刘群英就推进“三全育人”综合改革的下一阶段工作提出三个方面要求。一是对照我校“三全育人”综合改革实施方案要求,不断健全工作督导机制,成立由相关部门和专家参与的督导组,按月调度推进重点工作。二是进一步强化各二级单位的目标管理,将“三全育人”综合改革要点与学校年度党建发展考核,与部门年度要点工作相结合,更好地推进整体工作开展。三是统筹做好疫情防控与学校事业发展,坚持两手抓两手硬,努力把疫情的影响降至最低,确保本年度的“三全育人”综合改革重点工作顺利完成。

相关部门和单位负责人参加会议,并就本单位承担的“三全育人”综合改革工作要点任务的完成情况及下一步工作计划作了汇报。(校新闻中心)

上一篇:
下一篇: