我校当选合肥市高校创业就业联合会副理事长单位

2021-10-22浏览次数:1029

12月18日上午,合肥市高校创业就业联合会成立大会暨第一次会员代表大会在合肥工业大学召开,119个会员单位参会。我校当选为副理事长单位,校党委副书记刘群英出席大会及揭牌仪式。

我校始终把创新创业教育放在重要位置,贯穿人才培养的全过程,利用学校优质的教育资源和科研优势,着力提升人才培养质量,增强学生的创新精神、创业意识,进一步提高毕业生的就业竞争力,促进其更高质量、更加充分就业,助力现代化五大发展美好安徽建设和合肥市创新发展。此次当选副理事长单位,是合肥都市圈高校、社会组织、科研院所、学术机构、企业等业内单位对我校创新创业教育工作和创业就业工作的高度认可。

据悉,合肥市高校创业就业联合会是我省成立的首个地市级创业就业联合会,由高校、企事业单位等自愿结成,是具有地方性、联合性、非营利性的社会组织。成为该联合会会员单位,将促进我校与兄弟高校之间在创业就业教育工作等方面的深度合作与交流,进一步提高我校创业就业教育工作水平。(创新创业学院)