我校举办第九届中国国际“互联网+”大赛实战训练营

2023-04-11浏览次数:18

4月8日-9日,学校成功举办2023年第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛实战训练营。

本次训练营邀请了四位校内外中国国际“互联网+”大赛评审专家、往届国赛金、银获得者进行授课,通过“理论+实战”相结合的方式围绕“互联网+”大赛解读、创新创业思维与“互联网+”大赛关系、商业计划书的撰写和路演实战注意点等四个方面进行了全方位的指导和个性化辅导。参训学生认真听了专家们的讲解围绕大赛的难点疑点与专家进行了互动交流,现场气氛热烈。

据悉,进一步推动第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛深入开展,通过举办本次实战训练营旨在提升学生对中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛的认识和理解,开拓创新创业思维,明确参赛项目的优化方向,对各项目团队查缺补漏、突出优势和优化结构起到了重要的指导作用做好种子项目的遴选和赋能努力提升参赛项目的质量和水平

来自学校各院系项目团队负责人及成员60余人参加本期训练营活动。(创新创业学院)