创新创业学院前往南京高校开展创新创业工作交流

2024-08-29浏览次数:10

8月27日,创新创业学院副院长王平一行四人赴南京医科大学和南京大学开展创新创业工作调研。

座谈中,王平分别向两所学校同仁介绍了我校创新创业教育的管理模式、课程建设、资源开发和比赛辅导等内容,并就创新创业教育工作的目标定位、学院功能、政策支持、经费使用和激励措施等问题,与两校代表进行了深入交流。
南京医科大学教务处处长喻荣彬简要介绍了该校近年来创新创业教育开展情况,分管创新创业教育的教务处副处长黄琳就该校创新创业教育的发展历程、组织架构、工作特色、成绩亮点等内容作了详细介绍。

在南京大学,该校国际创新创业学院副院长汤扬带领王平一行参观了“科创之星”大学生众创空间,并系统介绍了南大国际创新创业学院的历史发展、组织架构、“双创”教育开展情况和教育成效以及校外社会培训等内容。
  此次访问兄弟高校,为我校做好创新创业教育工作提供了新思路,有助于进一步推动我校创新创业教育的发展。